fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Fronius Calibration System 2.0 - гарантия качества начинается здесь!

Технологический центр ТЕНА объявляет о начале проведения калибровочных испытаний на новейшем тестовом оборудовании Fronius Calibration System 2.0., единственном в России. Калибровочная система Fronius Calibration System 2.0 обеспечивает полное соответствие требованиям EN 50504, а также редакции IEC 60974-14, который предусматривает методы проверки дуговых сварочных устройств и должен соблюдаться в обязательном порядке всеми производителями, сертифицированными в соответствии с EN 1090.

Новая калибровочная система позволяет производить испытания в автоматическом режиме всей линейки сварочного оборудования Fronius, в том числе i серии с быстрым автоматическим формированием протоколов испытаний и выдачей сертификатов калибровки, а также обеспечивает калибровку скорости подачи проволоки непосредственно на сварочной проволоке и расход газа (опционно). Для проведения испытаний требуется не более 15 минут времени для одного источника, что значительно снижает время простоя и соответственно затрат. Для оценки силы тока, напряжения и скорости подачи проволоки производится проверка 5 точек измерения в диапазоне от 0 до 100% от максимального значения. Каждая точка измерения проверяется дважды в соответствии с рекомендованными методами стандарта EN 50504.

В соответствии с требованиями производителя калибровочные испытания должны проводиться один раз в год.

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПРОДЛЕННОЙ ГАРАНТИИ ДО 3 ЛЕТ КАЛИБРОВКА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ.

/ Повышение срока службы оборудования за счет раннего выявления и предупреждения неисправностей

ЛУЧШИЙ РЕМОНТ – РЕМОНТ, КОТОРЫЙ НЕ СОСТОЯЛСЯ!

/ Воспроизводимость сварочных процессов на всех источниках в соответствии с заложенными параметрами спецификации сварочных процессов обеспечивает равные результаты сварки.

/ Возможность переноса заданных параметров: на одинаково откалиброванных источниках при одинаковых настройках будут достигнуты идентичные результаты сварки.

/ Плановая проверка безопасности включает в себя замер сопротивления изоляции и заземляющего контура

/ Калибровка проводится непосредственно на производстве специалистами Тц ТЕНА, прошедшими обучение и стажировку Fronius Австрия и имеющими соответствующие разрешения.

Регулярная калибровка снижает расходы на обслуживание на 70% и позволяет повысить эффективность сварочных систем до 100%!

Подробнее

Послать запрос

×