fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция по сварке и родственным процессам

25-26, 28 мая в Технологическом центре ТЕНА прошла Ежегодная Всероссийская научно-практическая конференция по сварке и родственным процессам, организованная совместно с компанией Интеллектуальные робот системы. В программе докладов были освещены интересные темы по лазерной сварке, наплавке, аддитивным технологиям, а также темы, касающиеся управления автоматизированными сварочными установками, высоко производительному ArcTig процессу, новым воплощением CMT технологии, использованию активной плазмы для подготовки и очистки свариваемых поверхностей.

В ходе конференции было осуществлено прямое включение с центром прототипирования Fronius в г. Wells, Австрия, инженеры которого представили концепцию реализации программы Индустрия 4.0 в управлении и прослеживаемости сварочных процедур на основе системы менеджмента качества и контроля соблюдения технологии.

В практической части конференции участникам была продемонстрирована работа роботизированных сварочных ячеек Fanuc и Yaskawa, в том числе с CMT процессом на базе источника TPS/I, работа универсальной сварочной установки для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius, показаны особенности и преимущества TransSteel Pulse: новой линейки импульсных машин популярной серии TransSteel.

Участники конференции ознакомились с достижениями Fronius в области сварки на примерах реализованных проектов, получили ответы на вопросы, касающиеся оборудования, технологий, возможностей модернизации и внедрения в производство, а также имели возможность задать накопившиеся вопросы по сварочным технологиям и оборудованию Fronius, лазерной сварке и наплавке получить консультацию у ведущих специалистов Технологического центра и инженеров компании Интеллектуальные робот системы.

Участники конференции отметили необычайную продуктивность и насыщенность программы конференции, всю важность и необходимость такого общения для дальнейшего сотрудничества.

Послать запрос

×