fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Универсальная сварочная установка для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius в Москве!

В Технологическом центре ТЕНА в Москве состоялись мероприятия, приуроченные к завершению монтажа и пуску Универсальной установки для кольцевой и продольной сварки и наплавки Fronius. Это уникальное событие, так как теперь для инженеров, руководителей, начальников производств появилась реальная возможность «живьем» увидеть возможности автоматизированного оборудования, оценить перспективы внедрения автоматизированных установок, с которыми производительность и качество выпускаемой продукции поднимаются на новый, ранее недостижимый уровень. Также теперь появилась возможность для отработки технологий по конкретным задачам и техзаданиям с возможностью видеофиксации и предоставлением сопроводительной документации на конкретные запросы. Расширенные возможности по регистрации работы оборудования и самого сварочного режима были заложены в конструкцию установки на стадии проектирования, что является важной и полезной опцией для дистанционной работы особенно в период действия режима ограничений.

С приветственной речью и поздравлением об окончании монтажных работ и запуске установки перед гостями и сотрудниками выступил генеральный директор Технологического центра ТЕНА Бычковский С.Л. «Это важная и очень значительная веха в развитии компании. Мы предоставляем уникальную эксклюзивную возможность ознакомиться с автоматизированным оборудованием прямо в Москве, мы показываем и внедряем передовые, прогрессивные сварочные технологии – лучшие в отрасли. В условиях пандемии, соблюдая все правила ограничений, мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству и взаимодействию».

Для гостей Технологического центра ведущими специалистами центра был проведен обзор особенностей Универсальной установки для кольцевой и продольной сварки и наплавки. Рассмотрены возможности применения различных процессов, материалов, контроля, что вызвало неподдельный интерес и заинтересованность со стороны участников мероприятия.

Коротко обустановке:

  • Классическая система универсального типа для кольцевой и продольной сварки и наплавки в широком диапазоне размеров деталей и свариваемых материалов, в т.ч углеродистые стали, нержавеющие, специальные стали и сплавы, алюминий, никелевые и титановые сплавы.
  • Поставляется в полностью индустриальной комплектации без "упрощений" и в самом современном исполнении. В том числе: сварочная колонна на высокоточных направляющих, наклонно-поворотный стол грузоподъемностью 1000 кг, люнет, задняя бабка, контроллер HMI-T10, комплект источника питания TIG AC/DC 500А.
  • Установка укомплектована процессами TIG, TIG HW, Plasma. Адаптирована к процессу MIG/MAG.
  • Принципиально могут быть реализованы любые сварочные процессы, поддерживаемые Fronius, кроме контактной точечной сварки DeltaSpot.

Адаптирована для наплавки TIG Hot Wire и сварки длинными горелками TTHW (наплавка отверстий и уплотнительных колец, сварка стыков изнутри труб).


Возможности нашего технологического центра и гостевой зоны позволяют выполнить все необходимые меры по безопасному размещению наших гостей и проведению демонстраций.

Команда Автоматизации и
Национальной техподдержки ТЦ ТЕНА

/ Место проведения демонстраций:
г. Москва, Окружной проезд, д. 5, строение 1

/ Конкретные дни согласовываются по запросу в рабочем порядке.

/ Ваши вопросы для консультации со специалистами и технические задания высылайте на адрес: automation@fronius.ru

Послать запрос

×