fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Событие для экспертов автоматизации сварки и наплавки!

Универсальная сварочная установка для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius Int. собрана и протестирована в Технологическом центре ТЕНА в Москве!

С начала ноября наша команда начинает «живые» демонстрации и отработку технологий  для руководителей предприятий, технических директоров, начальников производств, инженеров. Данное высокотехнологичное оборудование несомненно вызовет интерес у представителей предприятий крупных корпораций ОДК, Ростех, Роскосмос, Трансмашхолдинг, Транснефть и заводов оборонно-промышленного комплекса, поскольку является наиболее прогрессивным для отраслей, где требуется применение автоматизации сварки и наплавки.

Приглашаем Вас посетить наш Технологический центр - лучше один раз увидеть, чем заочно изучать информацию!

Мы понимаем, что в связи с эпидемиологической ситуацией у наших клиентов могут возникнуть сложности с посещением Технологического центра, поэтому предусмотрели создание видеодокументирования процессов. Видеоматериалы и сопроводительная документация по техзаданиям и конкретным задачам будут направлены заинтересованным клиентам в ответ на запросы. ( адрес почты: automation@fronius.ru ).

Расширенные возможности по регистрации работы оборудования и самого сварочного режима были заложены в конструкцию установки на стадии проектирования, что является важной и полезной опцией для дистанционной работы особенно в период действия режима ограничений.

Коротко об этой машине:

  • Классическая система универсального типа для кольцевой и продольной сварки и наплавки в широком диапазоне размеров деталей и свариваемых материалов, в т.ч углеродистые стали, нержавеющие, специальные стали и сплавы, алюминий, никелевые и титановые сплавы.
  • Поставляется в полностью индустриальной комплектации без "упрощений" и в самом современном исполнении. В том числе: сварочная колонна на высокоточных направляющих, наклонно-поворотный стол грузоподъемностью 1000 кг, люнет, задняя бабка, контроллер HMI-T10, комплект источника питания TIG AC/DC 500А.
  • Установка укомплектована процессами TIG, TIG HW, Plasma. Адаптирована к процессу MIG/MAG.
  • Принципиально могут быть реализованы любые сварочные процессы, поддерживаемые Fronius, кроме контактной точечной сварки DeltaSpot.
  • Адаптирована для наплавки TIG Hot Wire и сварки длинными горелками TTHW (наплавка отверстий и уплотнительных колец, сварка стыков изнутри труб). В приложении находится планировочный чертеж этой установки.

Более подробно об установке и описание компонентов можно узнать из буклета.

 

 Скачать буклет: Универсальная установка для сварки и наплавки модель FMW

 

Возможности нашего технологического центра и гостевой зоны позволяют выполнить все необходимые меры по безопасному размещению наших гостей и проведению демонстраций.

Команда Автоматизации и
Национальной техподдержки ТЦ ТЕНА

/ Место проведения демонстраций:
г. Москва, Окружной проезд, д. 5, строение 1

/ Конкретные дни согласовываются по запросу в рабочем порядке.

/ Ваши вопросы для консультации со специалистами и технические задания высылайте на адрес: automation@fronius.ru

Послать запрос

×