fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Отчет о проведении выездного семинара в Австрии

20-24 марта Технологический центр ТЕНА совместно с компанией Fronius Int. провел выездной семинар в Австрии. Для ведущих специалистов сварочных производств была представлена уникальная возможность ознакомиться с разработками ведущего мирового производителя высокотехнологичного сварочного оборудования Fronius на производственной и научной базах. В программе были представлены многочисленные примеры внедрения высокопроизводительных решений, произведен обзор реальных проектов, представлены отчеты о целевых применениях передовых сварочных технологий по всему миру. Участники смогли оценить масштабы производства, посетив завод по производству источников и солнечных инверторов в Заттледте, производственные и лабораторные площадки автоматизации в Вельсе. Огромный интерес у участников вызвала специализированная лаборатория роботизированной сварки, а также научно-производственный комплекс по разработке крупногабаритных автоматизированных установок в Стейнхаусе. Гостям Fronius были представлены передовые технологии сварки и наплавки, такие как: сварка сфокусированной дугой ArcTig, бикатодная наплавка SpeedClad, процесс CMT на платформе TPS/i, лазер-дуговой процесс LaserHybrid, а также типовые и универсальные решения для высокопроизводительной наплавки и малой автоматизации. Участникам семинара была предоставлена вся необходимая информация по интересующим процессам и технологиям, касающаяся конкретных производств и возможностей модернизации, а также реальные перспективы развития производств.

Состоявшийся семинар Fronius был высоко оценен участниками и организаторами, был продуктивен и полезен для обеих сторон. Благодарим участников за проявленное внимание и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

В связи с тем, что не все желающие смогли посетить мероприятие в обозначенные даты, будет организован повторный семинар Fronius в Австрии, предположительно 26-30 июня, на который уже сейчас мы принимаем заявки для формирования группы участников.

Послать запрос

×