fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Запуск высокотехнологических комплексов FOW для автоматической TIG HOT WIRE наплавки

В рамках реализации национальной программы импортозамещения арматуростроительная отрасль интенсивно развивается и проводит комплексные меры по модернизации и внедрению новых высокотехнологичных процессов. На двух промышленных площадках Российских арматуростроителей успешно смонтированы и введены в эксплуатацию высокотехнологичные наплавочные комплексы FOW Fronius для автоматической TIG HOT WIRE наплавки на базе промышленного компьютера HMI поколения и цифрового управления сервоосями и сварочными источниками. Использование данной технологии позволяет добиться значительно повышения производительности, стабильности и повторяемости наплавки, обеспечивает результаты, соответствующие мировым промышленным стандартам. В строй введены:

    • Компактная установка для автоматической TIG HOT WIRE наплавки запорной арматуры, в том числе поворотных изделий весом до 2,5 тонн, высотой и диаметром до 1 метра.

      см. буклет

    • Наплавочный комплекс ETR с бесконечно вращающейся головкой для TIG HOT WIRE наплавки неповоротных изделий практически любого веса и размеров.

      см. буклет

Послать запрос

×