fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

WeldConnect на русском языке!

Вышла долгожданная версия WeldConnect на русском языке. Для удобства русскоговорящих сварщиков и специалистов сварочных производств приложение содержит в себе подробную информацию о сварочном оборудовании, сварочных процессах и их специальных модификациях на русском языке. Пользователи смогут найти исчерпывающую информацию о тонкостях выбора параметров сварки, технологиях, получат полноценный центр знаний, доступный всегда и везде на родном языке - достаточно достать смартфон с приложением WeldConnect.

В то же время приложение является своеобразным сварочным калькулятором, позволяющим на основе заданных параметров (модель используемого источника тока, сварочный процесс, толщина металла, скорость сварки, геометрия сварного шва, а также основной металл, присадочный материал и защитный газ) быстро и точно рассчитать производительность наплавки, расход энергии. Мастер подбора параметров MIG/MAG Wizard предложит оптимальное сварочное решение при выборе сварочных программ, процессов и присадочных материалов. Ввод информации возможен вручную или путем сканирования QR-кодов.

Отдельного внимания заслуживает функция для определения скорости охлаждения металла в интервале температур 800 - 500*С - именно в этом диапазоне происходят критические изменения структуры металла при остывании, и динамика процесса напрямую влияет на механические свойства материала шва и зоны термического влияния, а также определяет склонность к образованию трещин при сварке.

Версия доступна для Android  и  iOS.

Послать запрос

×