fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Семинар «Современная интеллектуальная сварочная платформа TPS/i Fronius» 27.02.2018 г. Нижний Новгород

27 февраля 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится практический семинар, посвященный современной интеллектуальной сварочной платформе TPS/i Fronius. Интегрированная компьютерная система управления обеспечивает технологическую гибкость и реализует работу оборудования в промышленном информационном поле, согласно требованиям концепции Индустрия 4.0.

Отличительной особенностью сварочных полуавтоматов TPS/i является возможность управления сварочным процессом через изменение скорости подачи проволоки в фазах переноса металла.

Будут продемонстрированы уникальные технологии, реализованные в данном оборудовании:

  • LSC – сварка с подавлением разбрызгивания металла и тонким управлением глубиной провара, в том числе при сварке корневых проходов по зазорам.
  • PMC – адаптивный импульсный процесс, реализующий сварку на дуге минимальной длины с двойным контролем: по напряжению и по наличию короткого замыкания в момент переноса порции металла в сварочную ванну. Специальные алгоритмы стабилизации длины и мощности дуги, в том числе за счёт динамического регулирования скорости подачи проволоки, позволяют увеличивать производительность процесса без потери качества.
  • CMT – уникальный сварочный процесс Fronius с механическим принудительным переносом металла за счёт высокодинамичного возвратно-поступательного движения проволоки под контролем системы управления. Гарантия высочайшей стабильности дуги, отсутствия разбрызгивания даже в чистом углекислом газе, контролируемое тепловложение – основные характеристики процесса, открывающие новые возможности для повышения эффективности сварочного производства.
  • Низкочастотные модификаторы Synchropulse, PMC Mix, PMC Mix Drive, CMT Mix – набор инструментов для сварки трудновыполнимых соединений в различных пространственных положениях с получением стабильного провара и отличных эстетических характеристик швов.
  • Система дистанционной онлайн-настройки и управления сварочными системами TPS/i Fronius SmartView, позволяющая сосредоточить полномочия по настройке сварочного оборудования в руках компетентных сотрудников предприятия.

Помимо платформы TPS/i, на семинаре будет представлен сварочный полуавтомат Fronius TransSteel, предназначенный прежде всего для сварки стальных конструкций и трубопроводов в производственных и монтажных условиях. Технология Steel Transfer включает в себя набор функций для надёжной работы со сплошными и порошковыми проволоками для решения широкого круга технологических задач.

Послать запрос

×