fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Практический семинар «Fronius ArcTig: высочайшее качество и максимальная производительность для ответственных применений».

5-6 июня 2018 г. в Технологическим центре ТЕНА прошли первые из запланированных практических семинаров, посвященные новому сварочному процессу Fronius ArcTig. Это инновационный высокопроизводительный процесс, призванный заменить традиционные Tig процессы в механизированной и роботизированной сварке и являющийся альтернативой плазменной сварке в ряде применений. Участники семинара заслушали доклад о технологических возможностях нового сварочного процесса, преимуществах и перспективах внедрения, на примере робот-ячейки Kuka ознакомились с технологическими показателями ArcTig, а именно: многократное увеличение производительности по сравнению с традиционным TIG процессом, достижение исключительного качества сварного шва, снижение погонной энергии, сокращение потребности в сварочных материалах, снижение потребления защитного газа в несколько раз.

Благодарим участников семинара за проявленный интерес к процессу ArcTig и приглашаем желающих принять участие в семинарах 14 и 15 июня.

Послать запрос

×