fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Сварочные решения для автомобилестроения

Технологический центр ТЕНА совместно с Fronius предлагает Вашему вниманию актуальные решения для сварки в отрасли производства автомобилей и комплектующих.

Благодаря внедрению новейших разработок, при использовании автоматических сварочных систем Fronius  достигается ряд преимуществ: точное исполнение сварного шва, высокая скорость и повышенная надежность процесса сварки, лучшее перекрытие зазоров за счет эффективного контроля дуги, что в результате дает отличное качество и идеальный внешний вид сварного шва.

Мы предлагаем оптимизированные процессы для сварки любых металлов (сталь, алюминий, их сочетание), как для производителей автомобилей, так и производителей автомобильных комплектующих.

Новейшая роботизированная сварочная система TPS/i и системы на основе усовершенствованной технологии СМТ предлагают практически неограниченные возможности для автомобилестроения: сварка и высокоскоростная пайка без брызг, сварка любых материалов, сварка тончайших листов (от 0,6 мм), и не только.

С инновационными процессами для автомобильной индустрии Вы можете непосредственно ознакомиться на демонстрационной площадке ТЦ ТЕНА.

Подробности – в нашем информационном буклете

Послать запрос

×