fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Новый стандарт производительности наплавки

Мы продолжаем серию публикаций о новейших технологиях Fronius, задающих высокие стандарты качества и производительности сварки и наплавки.

На сегодняшний день, наибольшую эффективность наплавки в производственном процессе позволяет обеспечить SpeedClad Twin – инновационное решение от компании Fronius. Данная технология сочетает преимущества процесса TIG Hotwire (лучшие результаты по качеству и повторяемости) с увеличенной сварочной скоростью и производительностью наплавки.

За счет использования двух вольфрамовых электродов с подогретыми присадочными проволоками, работа горелки ускоряет и совершенствует сварку: наплавочное решение SpeedClad Twin в три раза быстрее и результативнее процесса TIG Hotwire!

Из дополнительных плюсов следует отметить возможность модернизации любого наплавочного оборудования Fronius процессом SpeedClad Twin. Благодаря бикатодному процессу наплавки и высокоскоростному взаимодействию всех компонентов наплавочной системы достигается недоступное традиционным TIG-процессам соотношение качества и производительности.

Технология Fronius SpeedClad Twin широко применяется в газовой и нефтяной промышленности (добыча и переработка нефти, газа) на этапе наплавки изделий запорной арматуры, для ремонта и восстановления труб, в угольной и ядерной энергетике, в авиационно-космической промышленности, и в других отраслях производства.

Подробности – в информационном буклете.

Послать запрос

×