fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

CMT Twin

С апреля 2012 года, компания Fronius расширяет свою линейку оборудования для высокопроизводительной сварки новым инновационным процессом - CMT Twin, сочетающим в себе выдающиеся сварочные характеристики процесса CMT, высокую скорость сварки, а также простое управление.

В основе CMT Twin лежит высокопроизводительный способ тандем-сварки TimeTwin, дополненный превосходными сварочными характеристиками революционной технологии CMT (Cold Metal Transfer). Специально разработанные графические характеристики и принцип синхронизированных «ведущего» и «ведомого» электродов значительно упрощают процесс управления и гарантируют не только сведение к минимуму количества брызг за счет контролируемого переноса металла в режиме СМТ, но и увеличение скорости сварки и производительности наплавки практически вдвое.

Система CMT Twin обладает оптимальными сварочными характеристиками для каждой области применения. Для сваривания материалов большой толщины рекомендуется использовать графическую характеристику «Heavy Duty». Режим «Speed» идеально подходит для соединения тонких и особо тонких листов, а также сварки с наивысшей скоростью.

Более подробно о технологии CMT Twin вы можете узнать, пройдя по ссылке

Послать запрос

×