fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

В продажу поступил новый аппарат для аргонодуговой сварки TransTig 1750 Puls

TransTig 1750 Puls — компактный, прочный и полностью цифровой инверторный сварочный аппарат, предназначенный для ручной сварки неплавящимся электродом в среде защитных газов (TIG) и для ручной дуговой сварки штучным электродом.

Обладая массой всего 9 кг, новинка от знаменитой австрийской компании Fronius станет незаменимым помощником для сварки на монтаже, работе в полевых условиях и труднодоступных местах.
Благодаря микропроцессорному управлению обеспечивается высокая стабильность, быстродействие и непревзойденное качество.

Богатые функциональные возможности и широкий выбор установленных сварочных программ обуславливают применение TransTig 1750 Puls в различных областях — начиная с производства металлоконструкций, химической и пищевой промышленности, машиностроения, автомобилестроения и энергетике, и заканчивая ремонтными работами.

Среди свариваемых материалов следует отметить низко- и высоколегированные стали, никелевые сплавы, а также титан и медь.

Источник TransTig 1750 Puls позволяет выполнять контактное и бесконтактное зажигание дуги. Наличие режима импульсной сварки гарантирует контроль тепловложения, необходимое проплавление и оптимальные геометрические параметры шва при сварке во всех пространственных положениях.

Отличительной особенностью цифровых источников питания TransTig 1750 Puls является прецизионное построение кривых силы тока и напряжения, а также наличия программных функций и настроек для создания идеальных условий работы.

Послать запрос

×