fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Лидеры сближаются

Все мировые компании так или иначе сотрудничают друг с другом. Это говорит о том, что лидеры доверяют друг другу. Мировой концерн Mercedes —яркое подтверждение тому, что определенные задачи лучше доверять профессионалам в своем деле. Все мировые компании так или иначе сотрудничают друг с другом. Это говорит о том, что лидеры доверяют друг другу. Мировой концерн Mercedes —яркое подтверждение тому, что определенные задачи лучше доверять профессионалам в своем деле.


Не секрет, что даже с самыми надежными безопасными машинами случаются аварии, подчас самые нелепые и случайные. В такую аварию попал новый Mercedes SLS AMG с инновационным кузовом из специального алюминиевого сплава. Ремонт кузова из такого материала — непростая задача, требующая высококвалифицированных профессионалов и нестандартных технологических решений.

При выборе сварочного оборудования концерн Мерседес остановился на компании Fronius. Данная машина будет ремонтироваться при помощи инновационного аппарата Fronius. Многолетний опыт компании Fronius и ее инвестиции в перспективные разработки будущего создали доверительные отношения с мировыми лидерами.

Послать запрос

×