fronius@tctena.ru

Контактный e-mail

8 (495) 787 33 16

Телефон в Москве

8 (800) 555 33 16

Бесплатно по России

Сейчас будут вестись работы по отработке режимов. Сварка выполняется в PA положении, горелка наклонена 120 градусов против шва. Ток 320А мастер 300А слейв, длина дуги 10, динамика 2 скорость перемещения горелки 55см/мин

Сложившаяся экспансивная стратегия РФ по увеличению добычи и переработки нефти предопределяет необходимость перехода на их добычу на континентальном шельфе. Поэтому становится наиболеељ актуальной проблема увеличения ресурса работы, а также восстановления (ремонта) элементов арматуры для оффшорного применения, имеющая прямой контакт с агрессивными средами (перекачиваемой обрабатываемой нефтью и нефтепродуктов). В современных условиях такие задачи реализуются путем наплавки внутренних элементов арматуры специальными износо, -термо, и корозионностойкими сплавами типа Inconel, Alloy 625 и др. Являясь лидером, в течение 20-ти лет в области изготовления сварочного оборудования для наплавки арматуры для оффшорного применения, за последние годы фирма Fronius поставила и запустила в эксплуатацию более 200 установок для решения подобных задачљ – Dorsner, Bruck, I.O.D.S, ProClad, Cooper, Itasco, Kvaerner, Caldex, Cameron, ATB, FMC, Greville Hardfacing, Dril Quip, Vetco Gray, Montrose, KRG-Precision, MacTaggart, Q.A., Weldtech, MB-Wellclad, PFP-Holdings, Forth Tool & Valve, ICH, ABB, Baker Hughes, Bootham Engineers, Wood Group, Venture Oilfield, Allied Tek, Cooper Oil Tools, Weir valves, Weir pumps, Score Group и др.– всего более 100 компаний ведущих мировых производителей в данном секторе промышленности.

Рады сообщить, что в данный момент фирмой Fronius (Австрия), изготовлен первый комплекс для России автоматизированного оборудования для TIG наплавки горячей проволокой внутренних и внешних поверхностей арматуры для оффшорного применения для ОАО "Акционерная компания "Корвет", которую сердечно поздравляем. Запуск в России на территории ОАО «АК Корвет» планируется в июне-августе.

Послать запрос

×